首頁 關於我們 公司簡介

卓溢顧問有限公司是一間開拓了中﹑港﹑台﹑澳洲﹑美加顧問團隊作為平臺的理財規劃顧問公司,當中包括法律專家﹑稅務專家﹑信託專家﹑退休規劃專家及投資專家。卓溢顧問獨立于銀行、保險、證券、信託等金融機構,非單純銷售金融產品,而是以客戶需求為主、站在中立及客觀的立場、本著專業態度、為客戶提供個人化及全面的理財規劃服務。

卓溢的顧問團隊擁有超過十五年理財規劃的專業經驗,幫助的客人超過三千位,決心把專業理財服務的火苗傳播,為創建和諧社會獻上綿力。卓溢不斷追求更新市場動態及知識,相信只有掌握最關鍵時機及擁有更專業的知識,才能為不同的人提供最佳及個人化的財務規劃建議。

公司願景

卓溢願景是成為本地理財規劃顧問行業的領導品牌。 卓溢不但開拓最全面﹑最可靠及最專業的理財服務平臺;更將成熟的理財經驗及豐富的專業知識應用於個人及企業財富管理,引領實現財富夢想,助千萬個家庭走向財務自由。

公司使命

卓溢的企業標誌以稻穗作形像,象徵穡民於秧田撒下稻種,黙黙耕耘,當稻穗垂下,金黃飽滿時,就可以做好收成。我們相信越早為財富規劃,就能越早讓財富之稻壯大,為自己的未來人生及財富傳承得到最佳保障。這亦蘊含著卓溢的企業精神及卓溢對財富規劃的核心價值。

我們的團隊在意每位元客戶的未來,關注他們的需要,因為瞭解環境存在著不少風險,促使我們對每一位客人都有一種使命感。卓溢顧問團隊每一個人都抱有相同信念,就是要宣揚創富﹑維富及傳富的思維,好讓客人瞭解各種理財工具及財富傳承的方法,使卓溢更能有效地將多年累積的專業知識及理財經驗,為客人設計出個人化的理財計畫,讓客人的未來得到最佳的保障,穩妥有餘地享受更富裕的人生,把財富傳承後代。